Памир

Леонид Бек
наверху не найдёшь дороги

я представляю себе
как рвутся лёгкие

представляю как небо
крадёт мои глаза

вправду ли
я этого хочу?

где исток лучевого напора
что идёт от камней
и деревьев

земли и воды
огня