Миг жизни

Клари Сс
Жизнь не проходит, а бежит
вперед огромными шагами.
Она несется и спешит
дождями, ливнями, снегами.
Печаль и грусть, и громкий смех
танцуют вместе в тронном зале,
А жизнь не тайна и не блеф
на дне заветного грааля.
Серьезность жизни, бытия,
Тернистый путь по бездорожью.
но есть другая колея 
между надеждой, верой, ложью.
Ошибок плен, момент "уже"
запрограммирован однажды,
И среди сотен миражей
Лишь миг "сегодня" очень важен.

@ Клари Сс 

02.04.2020