с глазами страха

Саша Зардин
           "у страха глаза велики"
                русская  поговорка

У  страха - глаза  телезрителя,
как пара  тарелок  антенных:
сглотнуть инфоблудия сцены
и выдать...
      продукт  омерзительный.