пора разобраться

Виктор Киселев 3
Настало время разобраться
Для кого у нас страна?
Для Господ,воров,уродов?
Для народа создана?

Куда идём,какие цели?
Что нам нужно создавать?
Или будем как туристы
Своё время прожигать?

Почему опять в России
Появились Господа?
А в Москве опять бояре
А в деревне быдлота?

Почему страна не может
Создавать,производить?
Покупаем опять бусы
Дикарями стали жить?

Иль умишком обнищали?
Или не туда пошли?
И купцам все передали
Отгребают барыши?

Супермаркеты все строим
Не проехать,не пройти
А в кредиты завлекают
Вам то нужно,все купи

И загнали как баранов
По большим тем городам
Чем страну всю разрушают
Разьве это нужно нам?

Почему Москва богата?
А окраины гниют?
Что она там производит?
Раз богато там живут?

Регистрация в офшорах
Регистрация в Москве
И командуют там воры
А завод на Колыме

Нужно срочно разобраться
И местами поменять
Производство с руководством
Хватит дурочку валять!!!!