Пусть письмо

Сергей Владимирович Жуков
         *   *   *

Пусть письмо от тебя не придет
В край суровый дождей и ветров.
Знаю, с рельсов судьба не сойдет.
Не ищу я исхоженных троп.

Все мы поровну делим здесь –
И буханки и трудный кросс.
Чтобы не было атомных гроз –
Тут выкладываешься весь.

                1979