Люблю цветы

Любовь Парижанская
Люблю цветы,
Они меня безмерно вдохновляют,
Но всё ж цветам садовым,
Прилипшых к клумбенным оковам,
Я предпочту цветы природы,
О них не пишут оды,
А как они прекрасны и чисты!