Весну морозы не пугают

Галина Синякова
Весну морозы не пугают,
Она летит, плывёт, идёт,
Уже и бабочки порхают,
Пусть по утрам на лужах лёд.

Спешат вернуться с юга птицы,
Чтоб гнёзда вить, растить птенцов,
Река из берегов стремится,
Устав от ледяных оков.

Клин возвещает журавлиный:
«Весна-красавица пришла!»
Нас ждут прекрасные картины,
Земля ждёт солнца и тепла…

23.03.2020