Мынемырабы

Вячеслав Ворон
Что же случилось?
И я вам отвечу:
Мы стали рабы
Для партийных элит.
Бьет экономику
Гадостный вирус
Но,вы там держитесь.
В стране. «Айболит».
Напал он нежданно
Никто не предвидел,
Что эта зараза
Ударит под дых.
Но денег не будет,
Сказали все разом
Но,вы там держитесь
В стране дефицит.
И, как патриоту
Понять,что элита
Страну предала
И, своих же рабов.
Нам вновь повторяют
Ну,вы там держитесь
Закройтесь на сотню
железных замков.
И,где этот парень
Что в воду ныряет,
Что с птицами рядом ,
На белом коне?
Куда вся бравада
Его подевалась,
И, как нам держаться
Без стремя в седле?
Так вот отвечаю
Нас всех обнулили.
Элита сказала
Что ей мы должны.
Элите всегда будет
Денежек мало
Ну,так что держитесь
Мынемырабы.
02.04.2020 Ворон