Ну, житуха, боже мой!

Людмила Крупицкая Чайка
           Коронавирус- Гуляй- Поле !
           Психоз и паника на воле!
           Ну,  житуха, боже мой!
           Кому же на руку весь вой ?
           Забился по квартирам
           перепуганный народ- 
           коронавирус моду ввёл ,
           в Корону вырядился он!
           И до каких -таких самых пор
           он будет баламутить весь народ ?!
           Шутник и юморист Игорь Губерман
           на память так нам написал:
           "Вся наша склонность к оптимизму-
           от невозможности представить,
           какого  рода завтра клизму
           судьба решила нам поставить".