Определи свой путь

Люмико
 Поэзия - как кошке валерьянка,
Как пьяни горькой - дармовая пьянка,
Как голубям - рассыпанное просо.
Как батарейке - время до износа.
Рвать плод зелёный ты не торопись.
Есть время у тебя - иди учись.
Лишь за большим трудом придёт успех.
Свой узок путь, а не дорога всех.