Сидите дома

Елена Дреф
У птиц есть крылья,
У людей есть руки.
Но нет рецепта,
От непосильной скуки.

Сидите дома,
В своей квартире.
Шепну на ушко,
Любимой лире.

Но не приходит.
Сегодня лира.
Ей тоже тесно,
В моей квартире.

Нужны мне крылья,
Я полетаю.
Тоскливо дома,
Хочу я в стаю.