Люди Мира! Призадумайтесь!

Веринея Залесская
Люди Мира! Призадумайтесь!
Обратитесь взором ввысь!
Окунитесь в ваши помыслы,
Безрассудности и жизнь.

Тайники души сокромные
Отмывайте день от дня,
Очищайте разум порченный,
Слёзным дождиком кропя.

Сердце выжженное жадностью,
Гордым помыслом и злом
Отогреет сострадательность,
Оживит любовь огнём.

Покаяние с молитвою
Воскресит потухший свет.
Призадумайся, Россиюшка!
Жизни краток чумный бег.

2.04.2020