Вскоре

Евгения Урусова
Все улицы безлюдны стали.
Жизнь в четырёх идёт стенах.
Не поддавайтесь лишь печали
И не пускайте в сердце страх,

Гоните мрачных мыслей стаи,
От них нисколько пользы нет.
На все напасти невзирая,
Прекрасен этот белый свет!

Весна на плюс заменит минус,
Растопит солнце серый лёд,
Попятится короновирус
И вскоре вовсе пропадёт!