лицо

Маргарита Анина
сорвав...
погоны...
Генерала.....

Звездою...
Маршала...
В СердцА!...

Вот..
Так...
Проходят...
До...
Конца....

По...
Жизни....

Кнопкою...
Портала....

Не...
Потерявшие..
Лица!