Минутное молчание

Ирина Ланскова
Минутное молчание души...
Минутное молчание ума...
Принять решенье быстро не спеши...
Но и не жди, пока пройдут шторма...

Не думай, что на всё не хватит сил.
Запас Души у каждого велик.
А если у Вселенной попросил,
Она услышит твой безмолвный крик!

Но для того, чтоб что-то предпринять,
И истину сокрытую найти,
То угол зренья надо поменять.
Тогда пойдёшь по верному пути!

Отбрось всю наносную шелуху,
Очисти разум, сердце от неё.
Поток с экранов льющих чепуху,
Лишь только обострит твоё чутьё!

Возьми, происходящее вокруг,
Себе во благо просто оберни.
Подумай, для чего весь этот трюк?
На горизонте заблестят огни...

И свет их направление задаст,
Хотя вокруг и будет та же тьма.
Увидишь, создаёт какой контраст
Минутное молчание ума...