Бывает...

Ольга Сухова 2
Бывает-
 худое слово,
Проброшенное сгоряча.
Всплывает,
 и ранит снова,
Искуснее палача.
И вроде-
 конфликт исчерпан,
И горечь ушла в песок,
Но бродит
 ещё по нервам...
Не вышел обиды срок.
Вздымает
 грудную клетку
Обида...и жжёт в груди...
Бывает,
 порой не редко,
Живёт она до седин.
И давит
 узлом гадюки...
И ждёшь, что когда нибудь,
Избавит
 от этой муки,
Мне выкрикнув зло- "Забудь!"