По краю

Маргарита Сафронова
Идём по краю пропасти,
Не смотрим вниз. Нельзя!
Ни страха нет, ни робости.
Расправою грозя,
Крадётся вслед невидимый
Коварный враг, он ждёт:
Из равновесья выйдем мы–
Весь мир уйдёт под лёд.
Мы держимся, мы сильные.
Мир прежний не вернуть.
Мы сможем всей Россиею
Найти достойный путь.