Пожелание

Иван Ладников
Добрейшего, светлого, чистого дня
И самый огромный привет от меня!
Пусть сладостно будет на сердце твоём,
Пусть радостью будет наполнен твой дом!
Пусть птицы весенние песни поют,
Пусть душу наполнит покой и уют,
А воздух прозрачен пусть будет и чист,
Стихами беззвучно заполнится лист!
Желаю улыбок, искрящихся глаз
И самых красивых, изысканных фраз!
И вечер такой же хороший, как день,
В котором ты встретишь прекрасных людей!