Плыл, как сом Каламбур 2015

Влад Норманн
Плыл, как сом,
песни пел,
комсомол
сам сомлел,
водоём
обмелел,
стал совсем
я не смел
и почти
онемел
и найти
вдаль пути
я уже
не сумел,
плыл, как сом,
сел на мель,
эй, ты так
не шути,
я совсем
охмелел,
мне б с ума
не сойти,
надоел
беспредел,
ухожу
от злых дел,
ты, душа,
не грусти,
комсомол
в душе цел
и пусть тьма
впереди,
я сквозь тьму
вижу цель...