о жизни нашей вирусной и вирусном правительстве -

Август Май
о жизни нашей вирусной и вирусном правительстве
08:40
Публикация номер 6872

коронавирус, зараза, мёрзнет на улице, на ветру;
в апреле снег на юге - лебеда;
я тоже, если это правда, может быть, умру;
но это, конечно, для народа не беда.

правительство вирусов не только у нас;
вообще, правительства - полезная зараза;
они хоть шкуру снимают с народа -
крепчает постоянно вся наша страна,
по крайней мере, так они нам говорят;
вообще, конечно, лучше бы подохнуть сразу;
чтобы лапша в ушах не зачервивЕла;
а тут - никто не виноват: природа;
а я вам вот скажу: правительственный ряд -
это переодетый тоже коронавирус;
но кому в мире есть дело?
ведь оно полезно; смутировало февралём -
ну, тут мутки, как говорят в народе;
а все равно - врёт, как предыдущее врало;
хотя такие ж вирусные рожи. вроде.
да, слышал я всё это; плавал; майна-вира.

                02 апреля 2020 года примерно 08:50

***