Время не бросит

Маценко Виталий
В закатном небе, вдалеке,
Мой финиш-край маячит...
И боль пульсирует в виске,
А это что-то значит.

За краем будущее ждёт,
Оно - необозримо...
А Время движется, идёт
И не проходит мимо.

Боюсь от Времени отстать,
Печалюсь, изнывая...
Спешу протест свой передать,
Что я не поспеваю.

Но Время чуткое, не врёт,
Спою ему осанну...
Меня не бросит, подберёт,
А значит - не отстану.

26.05.2018 г.