платок

Маргарита Анина
"Вы...
 сумасшедший...
 Модильяни..."...

.А..
 как...
.ещё....

 со..
 здрАвым...
.смыслом...

. Стоять..
. Платке...

. Любого...
  ХрАме...

. Толпе...
  владеющая...
  мЫслью....