Dolce far niente

Лукерья Фасулаки
Ничего не делать-
Это только мучиться...
Устаёшь как - жуть,
Отдохнуть то не получится...
***
Можно стоя, можно сидя-
Развалившись в нелепую позу.
Так трудно страдать от безделья
И верить в абсолютную пользу!

Dolce far niente — сладкое ничегонеделание.
Лукерья Фасулаки 01.04.2020.
Фото с компьютера.