Пора апрелю наступать...

Виктор Левашов
* * *

Пора апрелю наступать,
а не снега с небес метать,
ещё при этом заявлять,
что непричастный.

А то народец заскучал
и холит по домам печаль,
подушку греет у плеча –
ох, ежесчасно.

Коронавирус, карантин,
отсутствие других картин,
с перловой кашей маргарин –
обед невкусный.

И я терзаю Интернет,
забытый публикой поэт,
почти что молод – средних лет.
Как это грустно...

02 апреля 2020