сволочь

Маргарита Анина
....
. Мне..
  бы...
  платья...
. шёлка...
. "лёгкий"....

. Так..
  опять..
. Несут...
. Доспехи....

. Там...
. Где...
. Сердце...

. Нет...
. "прорехи"...

. заслужила...
. имя...
. "сволочь"