Разводы...

Григорий Оклендский
«Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...»
Напишу поневоле и, наверное, зря.
Боль меня не утешит, не отправлю письмо.
Бестелесен и грешен. Вспомню... и отлегло.

В дальний путь не проводишь – в Никуда я бреду.
На бумаге разводы – не прочесть поутру.
Мы с тобою в разводе (ироничная мысль!) –
Лишь корнями (да, вроде?!) безнадёжно сплелись.