Мышка-норушка

Людмила Тутова
Попадётся мышка
В мышеловку рядом.
Жаль, не будет вышка,
Мышке  б этой надо.

Выскочив, и давай
Кусать, как попало.
Теперь сама страдай,
Такое бывало.

Мышка -  не норушка
Гуляет в карантин.
Видно, не старушка,
Шикарный палантин.
02.04.20.