короновирус

Александр Нагорный 3
В это непростое время здоровья всем и терпения !!!
Прорвёмся !!!

Ну что ж нам раньше не жилось и не любилось ?
И даже слово не знакомое совсем
Какой такой ? Теперь
Медийный этот вирус
И коронованный зараза и блатной


Европу косит заострённою косой
И время будто бы отбросило назад
Наверно кара нам от черта или бога
За жадность , злость за безответственность  ,разврат

Все прилетело из успешного китая
Они там крыс едят , мышей жуков ,собак
Для них бактерии в НИИ изобретая
Не рассчитал кто то что будет всем ***к

Теперь весь мир дрожит
Бумагой подтираясь
Доэкономились , дожрались ,ДождАлись
В тяжёлой панике по норам запираясь
Ну чтоб нам раньше не ценилась наша жизнь ?

Друг к другу мы теперь близки от расстояний
Не собираться и вообще не выходит
Плохой сценарий под угрозой наказаний
Хотя быть может мы научимся любить?

Но что ж нам раньше не жилось и не ценилось ?
Переживем конечно ! Сможем и смогЁм
Желаю всем нам ,чтоб во сне даже не снилось
Та ситуация в которой мы живем!! 

Здоровья всем ! Любви надежды и терпения
Беречь себя и поддержать в беде других
Любые вирусы , болезни и лишения
Нам вместе надо несомненно победить

А.Нагорный 2 апреля 2020г