Не растеряй!

Владимир Волков 13
Насквозь пропитанная женственным началом,
Весёлым прищуром задорных глаз
Непринуждённо счастье привечала,
Быть может, даже и не в лучший час...
Но женственность журчит неудержимо
И льётся щедро через край
Своею сущностью неповторимой!
Не растеряй её! Не растеряй!