Ренуар

Маргарита Анина
Ренуар...
отвлекает....

На...
Пальцы...
АртрИта!...

Но..
Месить...
Эту...
Глину...

Холодном
ПолУ...

Завтрак
пОдан..
Давно....

"Да....
 я
.есть...
.не могу!"..

 и..
 летЯщей..
 тарелка..
 о..дверь...

. не разбИта.