Жизнь -это великий подарок

Любовь Парфенова
      Как здорово!Что жизнь, есть находка!
      Как здорово!Что жизнь есть причал!
      Как здорово!Что жизнь шепчет робко:
      Ну, потерпи еще, еще немножко.
      Найдешь в пути начало всех начал.
      Порою  не хватает нам терпения
      Нам, необходимо, все и сразу и сейчас.
      В начале нужно вложить вдохновение,
      Оно,- откроет шире глаз.
      Глазами веры и надежды-
      Сей, мудрый якорь в сердце укрепи.
      И заботливой любовью, покрой свои мечты.
      Дух цели: быть и побеждать,
      Лишь он готов нам жизнь дать!!!!