Родная ласточка моя

Оля Путинцева
 
 
Сядь на лавочку дочь, посиди.
На меня с жалостью  не гляди.
Знай, у меня всё хорошо, поверь.
Нет забот таких, горевать теперь.

Наконец, в глазах  радость я вижу.
Ох, люблю  твоей душеньки теплоту.
Доченька милая, счастье тебе дарю.
В твоих глазах усталость,как стужа.

Жизнь жестока и горе бывает порой.
Просто рядом, ты  посиди  со мной.
Я тебя, как в детстве, очень люблю.
Чем могу, родная ласточка - помогу.