Жили у бабуси

Оля Путинцева
Губки бантиком,  ножки крестиком.
Гарик внук танцует с крестником.
Слушают братья в домике рок и попсу.
Жили у бабуси три гламурных внука.
Пили липтон чай, ели суши и пиццу.
В голове сто тысяч почемучек -отвечай...
Что, где, когда?- спрятались в улыбку.
Твой маршрут в Яндекс. RU - интернет.
Развивай дружок, свой редкий интеллект.