В будущее нашей Державы-1

Вера Шевелёва-Любимова
Парус Чистых Надежд
По волнам нашей жизни..
Мчит свидетелем СВЕТ
Лучезарной Отчизны!
Раскрывая октавУ одну за другой,
В Мир чудесной Державы
Где Любовь и покой!
Созиданье и Радость!
Красота!Чистота!
Где мЛАДенец и Матерь
Вновь в объятьях Творца!
Где Планета Земля-Сад Эдемский!Счастливый!
Образ "Высшего Я" в наших дУшах игривых!
________________________________________________
         04.04.2020г