Внучка

Оля Путинцева
У деда в кресле внучка.
Глаза прищурила плутовка,
Желанна, хороша вертушка.
Смышлёная  и  почемучка.

Умеет внучка петь с кондачка.
Про * Катю*,*Кота* и *Мышку*.
Протянет ручки - дай молочка.
Сама с вершок, зато крепка.

Беда - болеет крошка - внучка.
Дедуля с бабушкой зовут врача.
Сидит, как тучка -  лекарства.
На облако она прищурила глаза.

Ах, скоро  солнце и весна!
Дедулю  удивила, плутовка.
У бабки в  кресле  внучка.
Желанна, хороша,  шалунья.