Пальцами по двери - красивый звук...

Виктор Николаевич Евдокимов
Пальцами по двери – красивый звук.
Мыслят все стандартно – условный стук.

Я лишь усмехнулся – не жду гостей.
Кто бы ни стучал там – не жду вестей.

Раньше открывал всем – теперь устал.
Этот стук условный – уже достал.

Все прям музыканты – дверь не рояль.
Донести хотел бы до всех мораль.

Не играйте больше ноктюрн ногтей.
Не касайтесь клавиш моих дверей.

21 октября 2019 г.

                *   *   *