Кот Тишка

Оля Путинцева
 
Жил у нас за креслом кот.
Кот по кличке Тишка.
Делал всё наоборот.
Никогда не ел творог.

Пил из чашки он сироп.
Мышек ловко он дразнил.
Под диваном их ловил.
Воду в ванне он лакал.

На столе у папы спал.
Кот по кличке Тишка.
Выпал в сад он из окошка.
Тут поймал его Антошка.