Дед Мороз

Оля Путинцева
Дед Мороз готовит санки.
Путь не близок, путь далёк.
С Юга Устюга везёт он санки.
И секрет в ночной *Огонёк*

Россиянам, праздник в святки.
Сказку спрятал  Мороз в мешок.
Детям дарит под ёлкой подарки.
Сам в Кремль, в руке посошок.