Наш дед

Оля Путинцева
Не, не дед, а дедушка!
Наш хитрец и непоседушка.
Занят старый,  с самого утра.
И до тёмной ноченьки.

В мяч играет с мелкой детворой.
А потом  всю живность кормит.
Пчеловод ещё и раннею весной,
С пчёлками нас  мёдом лечит.

В мастерской его верстак -
Арбалет мы чиним мастерски.
Интересно с дедом как -никак.
На баяне он играет, тоже мастерски.