Мост влюблённых

Александр Новопашин
Мост влюблённых - это путь
Не в заречное безмолвье,
А к мечте когда-нибудь
Познакомиться с любовью.
На свиданьи у реки
Сладких вздохов многоточьем
И касанием руки
Упиваться звёздной ночью.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.04.20)

Фото - Дмитрий Изосимов