Не надену я пальто...

На Семейных Перекрёстках
Не надену я пальто,
И не сяду я в авто,
Но останусь дома,
Буду долго пить вино,
И с тоской глядеть в окно,
Как во дни Содома?

Или, сердцем сокрушась,
Подавив былую страсть,
Я раскрою Книгу,
Где Господь нам говорит,
Как Он душу исцелит?

Так в молитве тихой
Обратись к Нему, открой
На сердце больное.
С покаянием живой
Потечёт к тебе покой,
Счастье неземное!

01.04.20