Про стихи

Андрей Михайлович Нечаев
Нельзя насиловать листок
Карандашом его терзая
Срок не пришел ещё дружок
Просто дождись  Творцу внимая

Дождись как первая строка
Придет, а следом и вторая
Только дождись, ну и тогда
Уже пиши, все понимая...

Кто даровал тебе сей Дар
Открыл порядок слов и строчек
Только забудь про гонорар
Забудь... И всё.. так много точек.

Сам напишу коль и продам?
Когда захочется мне кушать.
Навек закроется Сезам
Навек разучишься ты Слушать.