Всё, как всегда

Катанова Наталья Петровна
Всё,как всегда и солнышко и птицы
И небо ясное и дует ветерок.
Вот только люди всюду умирают,
Проклятый вирус очень к ним жесток.

В окно посмотришь,там сугробы тают,
Природа так чудесна,вновь весна.
А люди в это время лишь мечтают,
Чтоб все здоровы были,как всегда.

Всё,как всегда и всё же по иному.
Патруль следит,кто и куда идет.
На карантине Мир,всё по другому,
Болезнь диктует,кто сейчас умрёт...

Врачи в огромном мире воедино
В борьбе за жизнь людей ведут борьбу.
Учёные тот вирус изучают,
Чтоб победить с тем вирусом войну.

Всё как всегда,щебечут мирно птицы,
А с неба солнышко им греет всем бока.
Всё как всегда,лишь вирус всюду злится,
И жизни забирает навсегда...