семь сорок по кРаю

Алена Пума
Время эрекции снежного ставит крест,
Клином семи седьмого по птичьим веснам,
Почкой набухший ветхий лесной орех,
Ветром на крышу ветви дождем заносит...

Семь сорок падали криком клюя ноктюрн,
В старых горшках разбудили цветки герани,
Солнечным утром небесного встала рань,
По подоконникам тёплого в край начала...