Старая скамейка 2...

Мила Григ
Начало: http://www.stihi.ru/2013/07/07/5949


«Ничего, что со мной тебя нету.
Хорошо, что ты есть на земле»
Анатолий Гребнев




Вот опять иду я к той скамейке,
Нашей, в старом парке у ручья.
Знаю, что ты тоже в той аллейке
Частый гость, хоть у тебя — семья.

Значит, оба мы не забываем
Двух сердец влюбленных перестук,
И ясней с годами понимаем,
Что «Любовь» для нас — не  просто звук.

Наша память погасить не хочет
Свет счастливых юношеских лет,
И с годами помнятся все чётче
Дни, когда встречали мы рассвет.

Жизнь почти прошла, мы поседели,
Шлейф внучат за спинами у нас,
Но скамейка та, где мы сидели,
Для меня спасенье в трудный час.

Ничего нам не начать сначала.
А могли бы столько изменить...
Но любовь жива — уже немало!
И на свете легче с нею жить.



30.03.2020



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.