Лучик

Павел Кузнецов 8
Ты держала лучик на ладошке
словно дар божественной любви.
Кто то, в восхитительном лукошке
воплотил в тот день мечты твои.
Отражался самым чистым светом
он в твоих восторженных глазах.
На вопросы все он был ответом
растворившись в радости слезах.
Берегла его ты и хранила
от любых напастей и невзгод.
Всю себя, до донышка, дарила
так прошел шестой уж год.
Лучик твой стал только ярче
освещая смыслом жизнь твою.
Нет другой такой, тебя богаче
знаю точно ведь, о чем я говорю.
Первый раз увидев, как вы вместе
за руку идете через парк.
Замер я, хотел стоять на месте
чтоб не загасить любви пожар.
Нету чувства выше и светлее
чем святая материнская любовь.
Лучик солнца твою душу греет
отдаешь ему себя ты, вновь и вновь.
Сохранить желаю это чудо
вам на протяжении долгих лет.
Никогда, клянусь, я не забуду
что и я увидел этот свет.