На стихи Людмилы Делий...

Инесса 1
"КАК ПЛАМЕННОЙ ДУШИ СЛОВА"

Такие милые слова
Вы для мужчины написали,
Видать любовь ваша сильна,
Вы как молитву прочитали.

А что ответил, милый друг?
"Спасибо" - тихое сухое,
Лишь саксофон, особый звук,
Вам пробасил совсем иное!
***
"РАЗБИЛАСЬ ЧАША ХРУСТАЛЯ"

Разбилась чаша хрусталя,
А в жизни всякое бывает.
Травой покроется земля,
Уйдёт печаль и снег растает.

Любовь сегодня в тишине,      
В душе больная затаилась.
И оживёт вновь по весне,
Она желанная явилась!
***