Самолеты боятся огня

Родина Наталья -Д
Красивый взлёт, и небо расколола птица,
Навстречу к Солнцу лайнер быстро мчится.
Любуются в иллюминатор красотой Земли
Те души, что назад вернуться не смогли.

Боятся очень языков огня все самолёты мира,
И этого никто не в силах изменить, зачем?
Зачем уносит птица жизни в голубое небо,
А мы теряем тех, кому ещё бы жить, да жить?