Только для тех кто под Духами

Белый Амур
Только для тех кто "под Духами".

Мантра:
Боги
Жалко
Боги
Жалко (или жалкий, тот же эффект. Испытываете чувства жалости нормально)
И до бесконечности.

Происходит очень много невидимых действий, которые Вы может быть не увидете. Вылечит от болезни. Поднимет уровень тестостерона. Уберет ненужные волнения. Ненужные мысли. Уберет эмоции. Реакции.

Основное действие мантры убирание абсолютно любой реакции (эмоции).
Возврат всех направленных на Вас энергетик обратно отправляющему.
Чередование этих двух слов, не даст сойти с ума.