А я лежу

Валентина Шеломова
А я лежу на стульчике, валяюсь,
Хозяйку своим видом удивляю.
Лежу себе, не дую вовсе в ус,
Короновируса я не боюсь!



Отклики друзей

В Италию, Испанию не ездил,
В Германии и Штатах не бывал,
Ем только то, что вкусно и полезно,
С рожденья в изоляции живал))))))))))))))

Светлана Черникова-Чернокожих



Вот малыш-крепыш какой,
Спит наш маленький герой,
Нашалился и устал,
Очень славно поиграл.

Ольга Васильевна Савченко